Japan

In Japan? You can go to Argus Japan

General Atlantic成为阿格斯战略投资者

阿格斯获得将近10亿英镑投资

伦敦,2016年5月23日

阿格斯作为全球能源和大宗商品价格报告机构,今天宣布已经与全球领先的成长型股权投资公司General Atlantic成为战略合作伙伴并签署了最终协议。General Atlantic将收购阿格斯业务的多数股权,推动和助力阿格斯进入全球扩张的下一阶段。

在General Atlantic参与的新结构下,阿格斯执行总裁兼发行人Adrian Binks 将会继续管理公司业务并保留他的大部分股权。员工股东也将有机会进行再投资,而阿格斯创始人家族将出售他们的股权。

阿格斯是由Jan Nasmyth于1970年成立,作为每周时事通讯覆盖了阿姆斯特丹、鹿特丹和安特卫普石油市场。Jan Nasmyth一直担任公司董事长并积极参与公司业务,直到2008年去世,享年90岁。

阿格斯在全球拥有超过750名全职员工,出版超过160种业内报告,全球21个办事处和超过23000价格评估。阿格斯是全球最大的大宗商品价格报告机构之一,并在国际大宗商品供应链中起至关重要的作用。阿格斯拥有的作价方法和高质量的报告内容给客户提供可靠且独立的市场价格评估。阿格斯的客户群遍布140个国家,包括国际石油公司、贸易公司、政府机构和金融机构。

Adrian Binks 表示:“我们非常高兴地欢迎General Atlantic成为我们的合作伙伴,阿格斯也进入了发展的下一阶段。我尤其高兴的是许多员工也拥再次投资公司的机会。阿格斯将继续保持独立透明的大宗商品市场报道。我们为我们的新闻传统感到骄傲。General Atlantic清楚的了解报道独立性的价值和我们在国际大宗商品市场和贸易流通领域的重要性。我们非常期待和大西洋大众公司的合作。”

在公司发展的下一阶段,阿格斯将会加速产品创新和发展,拓展全球覆盖范围,以满足客户不断增长的数据和分析需求。General Atlantic将会在信息服务、互联网和技术领域为阿格斯提供支持。 阿格斯拥有的报告标准、作价方法、平台和流程使得公司可以很好的长期发展并持续的扩张进入新的市场。

General Atlantic董事Gabriel Caillaux 说道:“阿格斯公司非常契合General Atlantic支持创业者建立全球增长型企业的理念。我们关注阿格斯多年,看到了公司的长期发展轨迹。阿格斯提供的数据对于客户的日常运营来说至关重要,而且公司近期在技术部分的投资也有助于其在市场的地位。”

阿格斯首席执行官Neil Bradford表示:“阿格斯具有较强的增长机会,源于其全球性的拓展。创新产品和开发新的价格基准都依赖于我们所服务的行业。General Atlantic在帮助公司长期发展的领域有丰富的经验,这对阿格斯来说非常有价值。我们很高兴能在我们发展的重要时期加入经验丰富的投资伙伴。”

Nasmyth 家族说:“这笔交易使得Nasmyth 家族与阿格斯的牵连走到了尽头。对于我们来说,这是一个不可思议的46年,公司在一个杰出的团队的努力下快速发展。我们祝愿阿格斯未来发展顺利,更加成功。我们也很高兴阿格斯找到了经验丰富并强大的General Atlantic作为合作伙伴。”

1989年,General Atlantic首次投资欧洲公司。自此之后,该公司多次与欧洲企业和成长型公司合作。General Atlantic已经在欧洲、中东和非洲投资了52家公司,总投资金额超过了50亿美元。

在信息和金融服务领域,General Atlantic投资的欧洲、中东和非洲地区的公司包括Adyen, Axel Springer, FNZ, Hyperion Insurance Group, Klarna, Markit, MeteoGroup, Network International, Santander Asset Management and Saxo Bank。

阿格斯和General Atlantic预计在2个月内完成交易。交易完成之后,General Atlantic的John Bernstein 和Gabriel Caillaux将会加入阿格斯董事会。

联系我们:

新加坡
Jim Nicholson
phone icon+65 6496 9960
email iconmediasg@argusmedia.com

伦敦
Seana Lanigan
phone icon+44 20 7780 4272
email iconseana.lanigan@argusmedia.com

休斯顿
Gabriela Alcocer
phone icon+ 1 713 968 0000
email icongabriela.alcocer@argusmedia.com

高华
phone icon +8610 8535 7666
email icon Hua.gao@argusmedia.com

关于阿格斯公司

阿格斯是全球领先的独立能源报价及市场分析的专业机构,目前在全球已有超过600名专职员工。阿格斯总部位于伦敦,分公司遍布全球最主要的能源中心。其主要职责包含出版市场报告,提供价格评估、市场评论、时事要闻、市场分析、产业发展趋势等商业信息。

超过半数以上的阿格斯员工都是能源行业资深专业分析员,专长于捕捉能源及其关联市场的时事要闻及获取市场价格情报。我们的分析员严格遵守专业记者国际行为准则及道德标准,从而在进行市场报道的同时避免利益冲突。

阿格斯是世界顶尖的能源价格评估机构,为国际原油、成品油、天然气、电力、煤炭、排放、生物能源、化肥、化工、金属及运输产业提供价格评估、基本面信息、新闻报道、市场分析、咨询服务及举办行业会议等。阿格斯发布的数据已经被广泛应用于现货及指数交易中。阿格斯提供的市场资讯也被各大公司、政府及其他国际机构用于商业分析及项目筹划等领域。

阿格斯在全球有21处办公室,包括:伦敦、休斯顿、华盛顿、纽约、卡尔加里、里约热内卢、新加坡、迪拜、北京、东京、悉尼、莫斯科、阿斯塔纳及其他主要能源产业中心。阿格斯成立于1970年,是一家在英国注册的私人持有公司。

关于General Atlantic

General Atlantic是全球领先的成长型股权投资公司,为成长型公司提供资本和战略支持。General Atlantic成立于1980年,拥有全球合作的方法、各领域的专业知识、长期投资的视野和对增长驱动因素的深刻理解,与优秀的创业者和管理团队合作建立全球化的企业。General Atlantic在纽约、阿姆斯特丹、北京、格林威治、香港、伦敦、墨西哥、孟买、慕尼黑、帕洛阿尔托、圣保罗和新加坡拥有超过100位专业投资人才。www.generalatlantic.com.